Daily Activity
Hey Yo!
Hari ini kami mulai dengan mebuat Pia Cokelat Putih dengan resep dibawah ini
Resep:
Adonan Kulit 1
Hari ini kami mulai dengan mebuat Pia Cokelat Putih dengan resep dibawah ini
Resep:
Adonan Kulit 1
- Tepung All Purpose 250gr
- Icing Sugar 75gr
- Egg 1pcs
- Water 75 ml
- Margarine 50gr
- Soft Flour 150gr
- Croissant Fat 100gr
- Siapkan bahan terlebih dahulu.
- Campukan masing- masing adonan, aduk sampai rata.
- Timabng adonan pertama seberat 20gr dan adonan kedua 6gr.
- Kemudian sisipkan adonan kedua kedalam adonan pertama.
- Lipat adonan sebanyak 3 kali.
- Setelah itu berikan isian, tutp adonan supaya isian tidak keluar.
- Kemudian bake dengan suhu 170C selam kurang lebih 45menit.
Tapi tidak sesuai dengan ekspetasi kami, Pia yang kami buat kurang baik dan kami akan mengulangnya besok hari dan melanjutkan hari ini dengan membuat kembali Oriental Buffet dengan menu yang sama.
Sekian untuk hari ini
Comments
Post a Comment