Daily Activity
Hari ini kami kembali mengukir buah dan kali ini kami memadukan 3 buah yang berbeda menjadi saling terhubung atau bisa dibilang bertema yang sama.
walau pun sulit dan tidak biasa saya hanya bisa melakukannya sesuai dengan kemampuan saya dan menghasilkan sebuah LINE yang baik untuk pengukiran yang belum bisa disebut ukir pada dasarnya.
dan setelah itu kami membuat french bread menggunakan adonan sour dough
Setelah itu saya membuat french bread dari sour dough
Recipe:
sekian untuk hari ini dan terima kasih atas waktu yang diberikan :)
walau pun sulit dan tidak biasa saya hanya bisa melakukannya sesuai dengan kemampuan saya dan menghasilkan sebuah LINE yang baik untuk pengukiran yang belum bisa disebut ukir pada dasarnya.
dan setelah itu kami membuat french bread menggunakan adonan sour dough
Setelah itu saya membuat french bread dari sour dough
Recipe:
- Flour 495 gr
- Starter Dough 100 gr
- Water 305 ml
- Salt 11gr
- Campur semua bahan dan aduk sampai rata
- Kemudian diamkan selama 1 jam
- Kemudian moulding lagi membuat adonan menjadi halus.
- Dan diamkan selama 2 jam lagi
- Setelah itu bentuk adonan menjadi adonan french bread.
- Diamkan lagi selama 2 jam
- Kemudian toreh adonan dan bake dengan suhu 200C selama kurang lebih 45 menit.
sekian untuk hari ini dan terima kasih atas waktu yang diberikan :)
Comments
Post a Comment